Warga Perum GKB -Gresik Gak duwe wedhi



  • Penyumbang COVID-19 di Jawa Timur karena tidak mau tau dan menyepelekan akibat tanpa social distancing. Contohnya yga ada di Perum GKB, perumahan terbesar dengan populasi yg padat penduduk.. Masih banyaknya orang cangkruk di Warkop sampe malam, banyaknya orang masih nongkrong atau kongkow di warung makan dan bakso.. tanpa mengindahkan anjuran Pemda.
    Contoh saya cuma mengambil photo dekat rumah saya:

    1. Bakso H Giman Jl. Jawa: buka dari pagi masih boleh makan ditempat.. banyak pembeli berdesakan dan yg pasti mereka nggak bakalan pake masker kalau makan 😁.. Lucunya habis maghrib sebelum obrakan satpol PP (biasanya jam 9 malam 2 hari sekali) mereka membalikkan meja dan hanya melayani take away. Lucu kan ? Mereka takut kalau diobrak saja

    2. Bakso Kepala Sapi/BKS jl. Kalimantan. Buka pagi sampe jam 8 malam.. ini lebih parah.. sudah tempatnya kecil dan semua makan ditempat.. tanpa mengindahkan jaga jarak serta umpel umpelan koyok pindang di jejer.. amazing... Saya sampe terharu betapa bodohnya mereka.. dan lebih parah RT sekitar tanpa negur.. ada suap?? Nggak tau saya.. sudah nggak ada cuci tangan... Nggak ada jarak.. parkir pas pojokan kadang bikin macet.. asu kan?

    3. Semua Warkop..

    Contoh yg bagus..

    1. Mie setan jl. Jawa.. Menerapkan social distancing + hanya take away..pakai Gofood lagi.. appluse lah buat mereka 👏👏👏
    2. Mc Donald bunderan GKB.. hanya melayani Take away dan drive thru .. 👍👍
    3. Warung warung makanan kecil..
    4. Counter HP.. wis nyediake cuci tangan
    5. Tukan dodol beras..sudah pake shield di counternya... Mereka ini pahlawan.

    Tolong yo pak Satpol PP, Pak Polisi, Pak Sambari dan Pak Qosim.. serta Pak RT khususnya di daerah GKB serta pengembang Perum GKB.. yen sampeyan sayang warga lan gak pingin ingsun karo keluarga ingsun mati.. tolong digalakkan penertiban.. coba mutero jam 12 awan sekali kali.. obraken lan pisuhono "Jancok" ngono lho pak

    Suwun !

    Sayange igak iso ngirim gambar.. aku duwe bukti photo uakeh cak..


Log in to reply
 



Pengguna Online: